Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2008

gokusen.

huah. i'm just finished watch this series. hihi. seperti yang telah di ketahui, gue itu orangnya "sedikit" addicted terhadap drama korea jepang dan terkadang taiwan. banyaaaaak banget drama drama yang gue suka. contohnya drama yang gak pernah bikin gue bosen itu FULL HOUSE, GOONG [princess hours], dan COFFE PRINCE. itu dari korea. kalo dari taiwan apalagi kalo bukan METEOR GARDEN. dan ada dua lagi, HANAZAKARINO KIMITACHIHE sama IT'S STARTED WITH A KISS. itu baguss. nah, baru baru ini gue lagi menggandrungi drama yang dari jepang. sebelumnya gue udah pernah nonton HANA YORI DANGO 1 & 2 *fyi, hana yori dango adalah versi jepangnya meteor garden*.bulan ini, berkat informasi yang berharga dari nadindra wulandari, gue mencoba untuk nonton ABSOLUTE BOYFRIEND. gue cari cari di you tube ga ada kan. kata si nandine, adanya di CRUNCHYROLL.COM. okeeeee!!!!! gue jelajahlah tuh website. ternyata apa saudara saudara? di sana tersimpan harta karun yang selama ini gue cari cari.…

kangen temans jalan bersamaa. huhuu.

tanggal 26 september 2008. tangaal yang paling gue tunggu. karena... karena... GUE AKAN BUKA BARENG DENGAN TEMANS JALAN BERSAMA. huahahaaa.
haduh, sudah kangens sekali dengan mereka semua. teman, ayo kita jarang sushi tei dengan sesukanyaaa. HUEHEEE. kangens kalian semuaa. :) *wink wink*


masih ada chichit ulie sama nadine. hhe. miss u all. :) sayang,, citra sama erin ga ada. hiks.

*gabriella

kuliah tingkat empat.

selamat pagi semuanyaaa. hoho.

pagi ini gue bangun jam stengah tujuh pagi. di sambut oleh suara kicau burung, secangkir susu hangat dan suara mesin cuci. *hhaha* kenapa suara mesin cuci? karena hari ini cucian gue banyak banget. jadi gue musti nyuci dari pagi. hhe.
hah, hari ini cerah sekali loh. mataharinya pas. gak terlalu panas... jadi semangat menjalani hari ini. hhe. pagi pagi gue udah OL sama si ray. hehe. dia curhat. katanya mamanya si mafel curiga gitu kalo mereka pacaran. hhe. ada" aja si tante. lagian kalo pacaran juga kenapa sih, tante? udah gede ini anaknya. gue jadi inget, dulu gue sempet nanya sama si tante.

"tante emang si mafel blom boleh pacaran ya?"
"belom lah. masih kecil"
"hah? udah sma masih kecil tante? emang nya umur berapa baru boleh pacaran?"
"nanti kalo udah kuliah tingkat 4"
"HAHHH???"
*dalam hati gue ngomong, "buset tante, tingkat empat? sekalian aja kalo udah umur 34!"*

hehe. yasudahlah, fel. deritam…

keajaiban pun terjadi.

hari ini merupakan hari yang sedikit creepy buat saya saudara saudara. kenapa? karenaa... setelah kemarin gue nge-post tentang kemalasannya gue dalam hal mandi, hari ini terjadi sesuatu yang aneh! sesuatu yang ajaib!!!! yaitu...

GUE MANDI AJA LOH JAM 6 PAGI! KERAMAS PULA!

what a weirdo! gue aja kaget. jadi kejadiannya tuh begini. gue kan emang biasa bangun jam segituan. trus, tadi malem tuh gue cuma punya iming-iming, "besok mandi ah pagi pagi". pas gue bangun, gue langsung jalan ke jemuran handuk, buka pintu kamar mandi, dan dengan suksesnya gue keramas. pas kena air, gue baru nyadar, kok gue mandi pagi??? ajaib.trus nyokap gue ketok" pintu.
"kak, kamu mandi jam segini?"
"ga tau. tiba-tiba pengen mandi"
"emang kamu mau kemana?"
"gak kemana mana."
*dengan takjub* "tumben...."

nyokap gue sampe terheran heran. mungkin dalam hatinya dia berkata, "trimakasih Tuhan, akhirnya anakku ini bertobat." hhe. dia belom tau aja, ka…

pengakuan si pemalas

pemalas. malas. kemalasan. sifat yang paling gue benci yang ada di diri gue sendiri. gue akuin mungkin gue salah satu cewek termalas yang ada di lingkaran persahabatan gue kali ya. gue itu orangnya mood-moodan banget. kalo lagi semangat, semangaaaaat banget. tapi kalo lagi males, ya males banget.

misalnya, salah satu hal yang paling gue malesin adalah gue males mandi.
hha. jijay banget ya. apalagi ada kenyataan gue itu anak perempuan yang selalu punya cap "anak perempuan itu rajin bersih cantik dll". nyatanya tidak pada diriku. tapi tenang aja, gue tetep mandi kok tiap hari. sekali. jadi gue tetep wangi bersih dan cantik. hhe. tapi rasanya tuh maleeeesss banget. nyokap aja sampe heboh sendiri kalo nyuruh gue mandi. sampe sampe dia bilang, "anak perempuan kok males mandi. jorok banget." HAHAHAA. ada lagi salah satu sahabat cowok gue. kalo lagi smsan atau chat, dia pasti nanya,
"udah mandi, muth?"
"belom"
"kan udah siang. kenapa belom mandi?"…

the cakes.

holla.

hari ini mau nulis apa ya?? panas panas gini enaknya ngomongin KUE NYOKAP yang yahud punya. hhaha, emang gak nyambung sih. okay, hanya untuk sekedar informasi dan bercerita sedikit. hhe. jadi nyokap gue itu kan puya bakat super oke dari Tuhan Yesus yaitu memasak. apa aja masakannya pasti enak. makanya gue kadang kadang kalo lagi makan entah dimana, pasti rasanya langsung gue banding bandingin sama masakan nyokap. hhe. lalu beberapa tahun belakangan, tepatnya 4tahunan yang lalu, nyokap penasaran pengen nyoba bikin kue cokelat warisan keluarga bokap. hhe, agak lebay gitu. kue cokelatnya emang enak banget. jadi, opung gue, si empunya resep, ngajarin nyokap gimana cara bikinnya. nah! semenjak itu nyokap jadi ada usaha jualan kue cokelat, yang kita kasih nama, KUE COKELAT LAPIS NUTELA. jadi, coba anda bayangkan, kue cokelat tengah tengahnya ada lapisan pasta cokelat yang meleleh. ummmm, jadi ngilerrr. :)

okey. ternyata saudara saudara, temen-temen SMA gue juga jadi ikutan nge-fans sa…