16.11.08

finally i "met" my lovely cousin.

helooo. long time no see. tau nih lagi males banget berurusan dengan blog"an. lagi doyan berkunjung ke polyvore.com. try it, then u'll be addict to it! hhehe. *atau gue aja ya?*

dan apa yang paling menyenangkan dari itu semua? yaitu..... AKHIRNYA GUE BERHASIL CHATTING SAMA SEPUPU GUE YANG DI AMRIK!!!!! senangnyaaaa. XD awalnya gue ngeliat dia baru posting video di facebook, trus "ketemu" lah kita di chatroomnya FB. tukeran email, CHAT DEH!!!!! *kemana aja lo, dhie??*

ternyata video yang dia upload itu kocak banget! dia nyanyi lagu rindu *kerispatih*, i'm yours *jason mraz*, sama lovebug *jonas brothers*. nah, yang menyenangkan itu adalahhh... TEMEN ABANG GUE YANG NYANYI BARENG ITU GANTENG BANGET!!. hhehe. kalo gak percaya.. liat aja.



atau yang ini.



namanya gio *dia yang sebelah kanan. yang kribo*. hhehe. *maaf ya, bang.. kalo elo kurang gue promosikan. hhe. tapi lo oke kok.*

enjoy everyone. :)

*gabriella