30.7.08

wonderland. *sigh*

have you ever felt so bored 'till you want to escape from the real life..?

huuuh.

bosan bosan dan bosan.


tak tau harus ngapain. gak tau musti kemana.

gak ada duit buat jajan. huuh.


i wish this world is as fun as a wonderland. i wish.


"Dubidubidam, a trip to wonderland

Dubidubidam, I would stay but I can't

Dubidubidam, I open up my eyes

I know it's just a dream

It's not that what it seems "


passion fruit - wonderland

miss them.

*gabriella

17.7.08

senduu.

hihi. dangdut abis judulnya. tau nih, hari ini lagi gak enak banget feeling gue. dari tadi malem si mams udah gak enak diajak ngomong. begitu juga pagi ini. huh. bete.

capek.
kemaren rapat pemuda bikin laporan kegiatan retret. busettt, ribet baget. anggarannya kemana mana. tapi akhirnya selesai juga sih. fiuh. walaupun bikin kepala mumet, tapi puas semuanya berjalan dengan mulus. tinggal pembubaran panitia aja. mau kemana kitaa? karaokean? hueheee. atau ke taman safari? atau dufan? atau... haduh seneng seneng mulu pikirannya.

bentar lagi.
gue lagi pengen bener-bener menikmati masamasa terakhir gue di jakarta. karena rencananya gue bakal berangkat ke states akhir tahun ini. *asheeeek!!!* jadi, gue pengen merasakan hari hari indah bersama temanteman gue. selama gue masih bisa. iya kan? gue lagi males mikirin masalah cinta yang termenye-menye. malessss. mendingan gue ngurusin sekolah sama tementemen. fun time. fun time..!!!!!!

huh. laper.
laper banget gilee. dari semalem belum makan. *sok diet lagi gitu d* makanya sekarang mau makan dulu. pake ayam kalasan yumm. :)

enjoy today everyone!

*gabriella

13.7.08

SHOPPING DAY!!!

huaaaahhh...
sudah lama sekali gak nulis. hihi. jadi bingung mau ngomong apaa.

hari ini melelahkan sekali. dimulai dengan bangun di subuh hari *bukan pagi hari*.

pukul 04.40

gue bangun dengan tampang gak karuan *tapi tetep oke. ahahaa*. mandi karena musti sampe di gereja jam 6 pagi. ya taulah kalau mahkluk hidup yang bernama perempuan itu mandi siapsiap plus dandannya serba lama. maka itu gue bangun sangat pagi. mandi dengan air super dingin yang berhasil membuat gue segar seketika. seharusnya selesai mandi gue langsung siapsiap, tapiiii... gue akhirnya bantuin si eneng* nyari tolak angin dulu *dan TIDAK KETEMUU*. garagara itu waktu dandan gue jadi dipersingkat dan pas dijemput sama tante netty gue belom siap seutuhnya. masih luntangluntung sanasini. *maaf ya, tante, omm. udah jemput pagipagi aku malah telat. hiks.*

pukul 09.15

nyampe rumah. ngantuk tapi yasudahlah. belom juga masuk dapur, gue udah denger nyokap ngobrol dengan suara tinggi di telepon. pas gue nanya tanpa suara, eh nyokap jawab dengan keras, "si eneng* kabur tuh". jawaban gue cuma, "hah? ohya? emang s**it j*w* dia." *sorry bukannya bermaksud ngatangatain, tapi... itu namanya nyusahin orang. bukan nyusahin keluarga gue, tapi nyusahin orang yang bakal jadi tempat persinggahannya dia.*
dia pergi gak bawa apaapa. cuma bawa dompet, hape, daster dan cardigan gue yang dia pake semalem, sama sendal esprit gue yang ijo. hm... yasudahlah ya. toh, ini bukan kejadian yang pertama kalinya.

pukul 13.00

kita sekeluarga *plus odhe* emang udah rencana mau ke taman puring [TP]. mau beli sepatunya si njosh. biarin deh, orang mau bilang TP kacangan lah, palsu semualah, apalah, yang penting gue ga pernah kecewa tuh kalo beli barang di situ. hahaa. yang penting belanja murahhh. karena udah siang, perut kita udah mulai keroncongan. akhirnya kita makan bebek goreng yogi dulu di kebon jeruk. enyaaaaakk! desertnya ada es potong rasa kelapa. yumm! jadi pengen lagi.. udah gitu kita langsung cabut ke TP.

pukul 15.00

sampe di TP, kita langsung cari sepatu inceran si josh. abis udah dapet, tau gak apa lagi yang kita beli?

gue:
2 kaos the simpsons [rp. 60.000],
2 kaos mario bross [rp. 50.000],
1 high heels vintage [rp. 60.000]
total : rp. 170.000.

odhe:
sepatu mickey [rp. 110.000]
2 iket pinggang [rp. 160.000]
jacket sport [rp. 120.000]
2 kaos mickey [rp. 60.000]
total : rp. 450.000.

josh:
sepatu adio [rp. 200.000]
kaos junk food [rp. 100.000]
total : rp. 300.000.

huwaaaa.... what a cheap. dan kita belanja itu semua hanya dalam waktu 2 jam. haha. dan yang namanya TP itu rameeeee sekali. apalagi hari minggu dan besoknya anakanak sekolah udah pada mau masuk. jadi pada mau beli sepatu deh. jalannya mepetmepet semua. huhu. tapi tetep semangat. pulang deh.

pukul 17.30

udah nyampe di jl. kesehatan bintaro. si odhe beli parfumm dulu di rainbow. murah, hanya 250.000. original, tapi tester. jadi tanpa kotak. wanginya enak banget. eh, di tengah jalan alex ngajakin gereja bareng. badan udah capek sebenernya. tapiii, karena katanya paul mau ngomongin tentang laporan retret, yasudah. aku dateng deh.

pukul 18.20

nyampe rumah. capek. lelah. ngantuk. lalu sms alex, minta di jemput, tapi agak telatan dikit. mau mandi dulu soalnya. huh, kan bau keringat. setelah di jemput kurang lebih jam 18.40, nyampe deh di gerejaa. selesai kebaktian, makan di gampoeng aceh dulu. enyaaak lagi. must try: mie rebus aceh special pedas. mantap.

pukul 00.30

nulis blog. kecapean. pengen tidur. have a nice... zzzzz.


*gabriella

4.7.08

everlasting drama.

selamat pagi!
hohhoho. tadi malem gue buka youtube. trus, sekali lagi saudara-saudara, gue nonton PRINCESS HOURS. hehe. mungkin ini udah yang ke-6 kalinya gue nonton drama korea tersebut. gak ada matinya!! dan gue gak pernah bosen. emang sih episode 20 keatas udah agak-agak garing. tapi tetep aja, this drama is still numero uno! *pasti aya sama tias setuju sama gue. yeah*

bagi yang belum nonton, tontonlah! gak bakal rugi. shin-goon emang ngangenin banget. walaupun pas gue liat di comment video, banyak yang lebih suka sama yul. bagi gue *dan fraya tentunya* shin emang lebih "cowok". hehe.


they are cute. hehe. loveable. huah, jadi pengen nonton lagi untuk yang ke tujuh kalinya. hehe.



shin goon. the perfect prince.

ohya, gue inget. dini hari, tepatnya pukul 00.34, gue kan masih nonton tuh. udah nyampe di episode 16. ceritanya itu shin ngajak chaegyung ke pantai, mau liat matahari terbit. mereka fotofoto, belanja, trus masak bareng di dapur istana musim panas. gue inget banget ada katakata yang seperti ini pas mereka lagi makan malem.

Shin goon:

sometimes i want to let you go. but sometimes, i wouldn’t want to let you go. so, before my heart wants to let you go, growing old together is not a bad idea.


Chaegyung:

why? are you afraid of being bored again?


Shin goon:

no, because i can feel happiness when i’m with you.

that is so deep. gue harep jodoh gue akan punya persepsi yang sama kayak shin-goon. amiin.
have a nice day.

*gabriella


3.7.08

get well soon, mama..

huhu, rabu kemaren mama baru aja operasi. operasinya ada dua. usus buntu sama tubektomi.
kasian. CEPET SEMBUH YA, MA. biar kita bisa samasama ke balii. hehe.
JESUS bless u. muach.


ps: criminology or criminal justice. is it sounds wierd?


*gabriella