Skip to main content

Posts

Showing posts from August, 2008

kekeringan. :(

rumah.
gue.
kekeringan.
air.


waaaaaaa...!!!!!!


gile. gile. gilee. gawat banget! tiba" pas kemaren gue lagi mau cuci baju, trus opung gue mau cuci tangan, air yang keluar itu diiikiiiiiit banget... hmm, emang air dirumah gue itu termasuk agak aneh. jadi kalo misalnya ada yang buka keran di kamar mandi, pasti kalo keran yang di dapur di buka juga, gak keluar air. tapi kemaren itu yang mengherankan, airnya gak ada yang keluar dari SEMUA KERAN!!! parahhh.


akhirnya saudara saudara, walaupun gue gak usah sampe mencari sumber air sampe berpuluh puluh kilo" jauhnya, gue tetep harus beli air. parah. 1 jirigennya 2000rupiah, jadi karena kemaren gue beli sampe 14 jirigen, gue musti bayar 28000. gile, air aja musti beli. paraaaah.


gimana nih kalo tipa hari gue musti beli air meluluuu????????

gawat. gawat. gawatsss.

aaaaaaaaaa....



madeline audrey marella. hhe.


p.s. lomba vocalgroup sebentar lagii. haduh, jadi deg"an ni saya. hoho.




*gabriella

weekend oh, weekend.

aku lelah....
hho. di pagi hari ini gue sudah kelelahan.

rencananya kan pagi ini mau k gereja nguruh laporan keuanan pemuda, tapi kok dar tadi si paul gak ngabar"in ya? haduuuh, paulina, paulina.. dimana dirimuu?

bosan, panas. ga tau mau nulis apa. hhe.
have a nice weekend everyone. :)

*gabriella

MERDEKAAAA! iya kah?

selamat 17 agustus 2008.

hhe.
sudah merdekakah kita? menurut gue belom. bangsa kita belom merdeka dari kemiskinan, belom merdeka dari korupsi, dan belom merdeka dari kebodohan.
sayang ya? padahal para pejuang kita yang terdahulu sudah susah payah memperjuangkan supaya kita bebas dari para penjajah. yah, kalo dibilang ini semua salah pemerintah, ya.... gimana ya. susah juga kalo kita selalu saling tuduh menuduh. salah si ini lah. salah si itu lah. gak akan ada ujungnya.

mendingan sekarang kita semua koreksi diri masingmasing, kita sendiri udah pantes belom untuk menyalahkan si "pemerintah"? atau janganjangan, kesalahan itu ada di diri kita sendiri? coba deh ingetinget lagii, apa kita sudah jujur sama negara kita sendiri? gak usah jahjauh deh, sudahkah kita jujur dengan diri kita sendiri, atau dengan lingkungan skitar kita? karena, tanpa kita sadari, dengan kita jujur mulai dari hal yang kecil aja, it brings a big impact for our life. hhe.

think about it. :)

have a nice independenc…

same mistake

siallll....!!!!!!!!!!!!!



terulang lagi kesalahan yang sama.

yaitu... *daramatis gila*

GUE MINUM KOPI MALEM MALEM!!!!!!!!!

aaaarrrghhh. sial. gue jadi ga bisa tidur. baru bisa tidur jam dua malem. mataku capek.

jadi kan awalnya begini nih. gue kan mau belajar TOEFL buat tes. nah gue itu paling nyaman itu kalo blajar emang malem. pas semuanya udah tenang. semuanya sudah istirahat. nah, karena gue itu orangnya gampang ngantuk, jadi gue minum nescafe kan buat jaga" kalo ngantuk. trus gue minumlah tuh kopi keparat jam stengan sembilan malem. dan ternyata saudara-saudara yang kucintai, gue udah kelar belajar stengah duabelas. jadiiiii........ gue sbenernya ga perlu minum kopi!!! alhasil, mata gue yang sangat indah ini tak bisa tertutup sampai dini hari.

udah gitu, gue kebangun aja loh jam stengah tujuh pagi! gawatsss. skarang kepala gue udah kayak mau pecah. sebenernya gue pengen tidur aja seharian, tapiiii... papamama ngajak jalan. jadi, gue ikut deee... hyeheee. :)

have a nice weekend ever…

don't hide it.

one of my bestfriend said this to me.
"don't ever try to faking your emotion. cry if you feel like crying. laugh if you feel like laughing. but i'm sure a little smile may help you feel better. God bless u, precious!"
makasih ya, madelineku sayang.. :)
emang bener, di saatsaat gue benerbener terpuruk, sahabat yang setia selalu ada buat menghibur dan memberikan gue kekuatan untuk slalu tegar menghadapi masalah. walaupun masalah yang gue alami itu ga begitu berat di mata orang.
masalah gue itu yang cuma satu kalo utuk sekarang. si cungkring. huh. capeklah ya....
finally he said that actually he cares about me. tapi sayangnya, dia sudah memilih yang di sana untuk dijadikan pasangan hidup. hmm. i cried a lot, i wanted to sream *but i couldn't, it was midnight*. gue cuma bisa bilang, "yasudahlah ya.. kita emang cocoknya jadi sahabat aja". dari hatikah? tentu tidak. i just pretend to be alright. i know it's wrong, but what else can i do?
thanks for my best, mad…

yes, it's a fun week.

gyahahaa.
kerjaan gue selama seminggu ini adalah... TERTAWA! finally i could make the world *my own world* as fun as a wonderland just like i wished. hha. mungkin gak seheboh dufan, tapi... ya cukup menyenangkan lah.

1. senin, 28 juli 2008 happy birthday eriin. dia lagi di jakarta, tapi... gak bilang bilang. huu. hari senin ga kemana". hanya berkutat dengan ym. hhe. 2. selasa, 29 juli 2008
going nowhere juga. hmm. but still exciting, karena rabunya mau latihan vocal group di geja. 3. rabu, 30 juli 2008 dapet berita dukacita dari madeline sama paul.
madeline: "odhie, ntar malem gw ga bisa dtg latian genta, hr ini gw di gading ampe mlm. abang gw meninggal kmrn mlm. thx dhie."
paul: "awdri, lo tolong smsin anak"pemuda dong. tolong bilangin kalo omanya rachel meninggal. tolong ya dhie, thx."
jengjengjengjeng... just in one day. family dari 2sahabat gue meninggal. hmm, speechless. akhirnya malam itu latian vocalgroup dibatalkan. gue jason sama cindy mau ngelayat ke oma…